Пресс-релизы

Пресс-служба банка «Советский» в своей работе придерживается принципов информационной прозрачности и готова к оперативному и открытому диалогу с представителями средств массовой информации. Банк дорожит своей деловой репутацией и заинтересован в том, чтобы читатели российских и международных изданий получали качественную и профессиональную информацию о всех направлениях деятельности банка.

Контактная информация для СМИ

8 (812) 610-04-45 (доб. 1161)

• Пресс-релизы
  • Архив пресс релизов
Банк «Советский» в Гатчине в новом формате 21 Ноября 2016 г.

В целях повышения качества обслуживания клиентов Банк «Советский» проводит модернизацию своих клиентских офисов. В рамках этой программы 21 ноября отделение Банка «Советский» в Гатчине начало работу по адресу проспект 25 Октября, д. 28.

Кадровые изменения в АО Банк «Советский» 18 Ноября 2016 г.

11 ноября после получения одобрения Банка России на должность Заместителя Председателя Правления АО Банк «Советский» был назначен Нияз Теркулов. Ранее, 26.10.2016г., его кандидатура была согласована Советом Директоров Банка «Советский». До перехода в Банк «Советский» он занимал пост Заместителя Председателя Правления ПАО «ИнтехБанк».

Совет Директоров принял отчёт Правления АО Банк «Советский» о результатах работы за 9 месяцев 2016 года 26 Октября 2016 г.

26 октября 2016 года состоялось заседание Совета Директоров АО Банк «Советский», на котором был заслушан доклад Председателя Правления Р.Р. Долотина о результатах работы Банка за 9 месяцев 2016 года.

Вклады онлайн от Банка «Советский»: максимум преимуществ на любом расстоянии 25 Октября 2016 г.

С 24 октября 2016 г. Банк «Советский» ввёл в действие вклады для пользователей интернет-банка: «Мультивалютный три в одном онлайн» и «Успешный онлайн».

Апелляционный суд подтвердил законность сделки по приобретению «Татфондбанком» 99,999% акций Банка «Советский» 25 Октября 2016 г.

24.10.2016 года в Санкт-Петербурге в Тринадцатом Арбитражном апелляционном суде РФ состоялось заседание, на котором рассматривалась апелляционная жалоба миноритарного акционера АО Банк «Советский» К.Г. Ласкина по оспариванию заключённой 16.03.2016 года между ПАО «Татфондбанк» и ПАО АКБ «Российский капитал» сделки купли-продажи акций Банка «Советский» - Дело №А56-24356/2016.